Federazione Coldiretti Emilia Romagna

Visita il sito Coldiretti Nazionale: www.coldiretti.it

Ricerca nel sito:

Ricerca avanzata

09/05/2018 - N.

STAND COLDIRETTI, GLI STUDENTI DELL’ISTITUTO SCAPPI CON IL NOUVEL FOOD

Nello stand Coldiretti, domani 10 maggio scendono in campo gli studenti dell’Istituto Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme (BO) che in un cooking show si cimenteranno con i nouvel food a partire dall’alga spirulina che si presenta come un “alimento del futuro”.
Lo stand Coldiretti a Cibus 2018 può essere seguito su facebook all’indirizzo www.facebook.com/ColdirettiERcibus/



PROGRAMMA
10 maggio 10 maggio
Ore 11.00 - c’è pasta per te: i prodotti italiani nelle cucine del mondo. Collegamento con l’executive chef Sebastiano Spriveri del Four Seasons hotel di Safat in Kuwait, con piatti a base della filiera agricola italiana dello stand Coldiretti Emilia Romagna a Cibus.
Ore 12,00 – “Studenti ai fornelli” - cooking show a cura dell’istituto d’istruzione superiore Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme (BO).






COLDIRETTI EMILIA ROMAGNA - ufficio stampa: 051 2758830 - 335 7199141
 fax 051 2960627 –   www.coldiretti.it

Informazioni generali sul territorio della Regione

Coldiretti Emilia-Romagna

Le Federazioni Provinciali Coldiretti:

Attività e Iniziative